Постоянные читатели

понедельник, 12 декабря 2011 г.

я это советую!!! Декабрь

            Этот пост я хочу посвятить продукции одной марки. "Сибирское здоровье".
            Я давно слышала об этой марке, но впервые испробовала ее лишь в прошлом году в  Воронеже. Косметика выпускается на основе натуральных масел и имеет специфические натуральные ароматы. (Кстати, вы знаете, что консерванты, которые входят в состав косметических средств, также могут иметь природную основу? Например, бензойная кислота, содержащаяся в бруснике, нашла широкое применение в парфюмерной промышленности. На этикетке при этом ставят индекс Е210. Консервант Е-210 проявляет антимикробное и антигрибковое действие, оказывает угнетающее воздействие на плесень, дрожжи и некоторые виды бактерий.)

1. Питательная крем-маска для лица с норковым маслом. Пока еще на раскрыла (баночка запечатана фольгой!!). Производитель обещает: питание, увлажнение и обновление кожи, разглаживание морщинок, заживление микроповреждений кожи.  Сначала закончу свой крем для лица, а потом открою эту баночку. Немного смущает, что крем в баночке. Предпочитаю средства для лица в тюбиках или бутылочках с дозатором - чем меньше крем соприкасается с кислородом внешней среды, тем лучше. Попробую - расскажу. 
2. Увлажняющее молочко для тела "Шоколадный маффин".  Потрясающе вкусный аромат, легкая текстура, быстрая впитываемость, эффективное увлажнение кожи и длительное сохранение на ней аромата! Создает прекрасное романтическое предновогоднее настроение!  Нанесла вечером - яркий насыщенный аромат, а утром неожиданно для себя ощутила на коже легкий тонкий шлейф ванильки!! Мало от какого увлажняющего средства можно ощутить аромат с утра. Куплю еще, когда закончится. Советую всем!
3. Скраб для тела с медом и орешками. Немного не оправдал мои ожидания, так как консистенция оказалась намного легче (желеобразная), чем я представляла. Аромат даже близко не напоминает мед или орехи, но в целом, приятный, натуральный.  Искала достаточно жесткий скраб для проблемных участков. Хотя, после применения кожа гладкая, даже слегка увлажненная. Куплю в качестве легкого скраба  для тела на каждый день.

      Это пока все, пока))





4 комментария:

  1. Я об этом производителе не слышала. Возможно, таких продуктов даже не найти на Украине.

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу крема в баночке. Есть спец палочки, которыми можно брать крем, чтобы пальцами не заносить в баночку свои микробы (а микробы палочки). Название молочка для тела очень аппетитное, особенно для меня, такой сладкоежки надо еще поискать.

    ОтветитьУдалить
  3. SOVkA, зато у вас есть другие марки))) Хотя, эта косметика продается по каталогам, как Эйвон и Орифлейм

    Настасья, про лопаточки слышала...но ими так неудобно пользоваться((

    ОтветитьУдалить
  4. хм... интересный пост, но этой марки не встречала что-то у нас..)

    ОтветитьУдалить