Постоянные читатели

пятница, 1 июня 2012 г.

60 дней голодовки


Вот и промелькнули незаметно 2 месяца моего проекта. Если быть точной, то даже 61 день. )) Как говорится, экватор позади. Результаты есть: коробка с запасами постепенно пустеет, от незапланированных покупок мне удается удержаться. Правда, по случаю дня рождения произошло нежданное пополнение в рядах бутылочек и баночек. 
Начнем с пустышек мая.
1. Нормализующий крем "Витамин Е" с экстрактом календулы от Орифлейм. В меру питательный, для комбинированной кожи самое то, особенно, в холодное время года. Прошлым летом неоднократно спасал мою кожу от солнечных ожогов.
При нанесении несколько жирноват, но впитывается полностью. Этот тюбик был не первым и, видимо, не последним. Еще один плюс - супер-смешная цена около 70 рублей!!!! Оценка 5+++++.

2. Увлажняющий крем для рук с ягодным ароматом от Орифлейм. Достаточно легкий, впитывается быстро. Поможет лишь от легкой сухости кожи, а вот с ранками, царапинами, полным заживлением обветренных участков кожи вряд ли справится. Брала в поездку и использовала в качестве молочка для тела, поэтому тюбик опустел за месяц. Впечатление - ничего особенного в креме нет. Оценка3+.

3. Нежное средство для удаления макияжа с глаз от Нивея Визаж. Особых недостатков не нашла, как собственно и особых достоинств. Макияж удаляет полностью, но оставляет ощущение легкой пленки на коже, поэтому требует умывания водой. Оценка 4.

4. Увлажняющий спрей для волос "Макадамия и Алоэ" от Эйвон. Еще один продукт, полезный в поездках. Использовала вместо бальзама для волос. Мои  недавно мелированные волосы после него становились мягкими и легко расчесывались. Цена так же радует - около 80 рублей. Небольшой плюсик - приятный аромат. Оценка 5.

5. Дезодорирующая ванночка для ног "Аптечка Агафьи". Наконец-то эта банка (600г) опустела!! Покупала 2 года назад. Особой потливости ног не испытываю, поэтому использовала редко, лишь ради цветной добавки в воду. Оценка 4. 

Вместе с пустышками месяца в мусорное ведро отправляются также эти средства.
1. Гель для женской интимной гигиены от Сибирского здоровья. Показания к применению: профилактика воспалительных процессов. Покупала перед поездкой на море. Отзывы слышала только самые положительные. Тюбик почти полный, а срок годности закончился - на выброс. 

2. Блеск для губ EVELINE 3D Shine & Care.  До сих пор не понимаю, почему он болтается по косметичке уже почти год - цвет не мой, на губах липкий. Тюбик при этом заполнен лишь наполовину, но открыт давно - на выброс.

А теперь о пополнении. О подарках.
1. Антивозрастное очищение лица "3 чая детокс" Отшелушивающая Пенка для снятия макияжа от Ив Роше. Объем 150 мл. Был подарен в поездке и я не могла удержаться от того, чтобы не попробовать его в тот же вечер. Заявляю, что это НЕ ПЕНКА, а легкий кремообразный скраб для лица. Поэтому для снятия макияжа (с глаз) не подходит. Зато кожа потом нежная и БЕЗ ПОКРАСНЕНИЙ на чувствительных участках!! Это радует!! Расходуется очень экономно, думаю, хватит надолго. Единственное, что меня немного смущает, так это антивозрастная направленность. Хотя, мне уже не 17лет, наверное, пора.... После нескольких раз использования оценка 5.

2. Эксфолиант для тела "Оливковое масло"  от Ив Роше. Еще одно средство из оливковой серии от Ив Роше, к которой я питаю самые нежные чувства. Пока стоит в запасе, наверное, до зимы.

3. Объемный блеск для губ. Оттенок "Лучистая роза", 2,5мл от Ив Роше. Этот мини-продукт ждет начала отпуска.

4. Объемная тушь для ресниц, от Ив Роше. Объем 2,5мл. Этот мини-продукт ждет начала отпуска.

5. Гоммаж для тела Активный детокс от Ив Роше. Объем 30мл. Этот мини-продукт ждет начала отпуска.

6. Гель для душа "Безмятежность" от Эйвон. Не смотря на то, что сама занималась косметикой этой марки, гелей для душа у меня не было. Аромат сладковатый. Скорее всего, его ждет судьба жидкого мыла для рук. )))

А вот еще один подарок, который принес мне массу положительных эмоций!! С удовольствием делюсь им с вами!!!!




2 комментария:

  1. Шикарный букет и подарки классные! )
    Очень люблю скраб для лица "3 чая детокс" и Эксфолиант для тела "Оливковое масло" Ив Роше! Такая тушь у меня тоже есть от Ив Роше, дали в подарок, неплохая, но я сама не куплю.

    ОтветитьУдалить
  2. безумно красивый букет!)

    http://fashionable-life-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить