Постоянные читатели

суббота, 9 июня 2012 г.

Воронеж - не догонишь.....

В ближайшие пару недель на просторах интернета меня не будет - мы отправляемся в отпуск. Наш путь лежит в прекрасный город Воронеж.
Желаю вам хорошей погоды, солнечного настроения и интересных постов!!
До скорой встречи!!

понедельник, 4 июня 2012 г.

Ярмарка Уральских мастериц

В последние майские выходные мне посчастливилось посетить ярмарку Уральских Мастериц под названием "Бисерный бал". На выставке были представлены разные виды творчества: бисероплетение, декупаж, живопись, цветоводство, вышивание, изготовление кофейных и др деревьев. Но меня, как вы понимаете, больше всего интересовал бисер. Конкретно бижутерия была представлена только в одном месте, зато бисерные цветы просто поражали своим разнообразием, реалистичным  воплощением, цветовым богатством. Поражало также поистине безграничное терпение мастериц, взявшихся за такую работу и с успехом ее завершивших. Такая красота пробудила во мне, никогда ни о чем таком не мечтавшей, желание попробовать свои силы в сотворении чего-то подобного.
Стоп. Всем известно, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, поэтому смотрите. Фотографий будет много, поэтому устраивайтесь поудобнее. )))

пятница, 1 июня 2012 г.

60 дней голодовки


Вот и промелькнули незаметно 2 месяца моего проекта. Если быть точной, то даже 61 день. )) Как говорится, экватор позади. Результаты есть: коробка с запасами постепенно пустеет, от незапланированных покупок мне удается удержаться. Правда, по случаю дня рождения произошло нежданное пополнение в рядах бутылочек и баночек. 
Начнем с пустышек мая.
1. Нормализующий крем "Витамин Е" с экстрактом календулы от Орифлейм. В меру питательный, для комбинированной кожи самое то, особенно, в холодное время года. Прошлым летом неоднократно спасал мою кожу от солнечных ожогов.