Постоянные читатели

понедельник, 16 июля 2012 г.

неожиданно и .......... приятно

только мы возвратились из отпуска, как разгребая завал в почтовом ящике, я наткнулась на повторное уведомление о посылке. заинтригованная я отправилась на почту, а получив на руки коробочку, незамедлительно вскрыла ее. 
каково же было мое удивление, когда внутри обнаружились ....... 

..........ножницы для разделки птицы. только потом вспомнила, что еще зимой отправляла письмо с ответами на викторину в журнал "Мой Уютный Дом". и вот, наконец, моя награда нашла меня!! мелочь, скажете вы, а мне приятно! тем более, что я впервые в жизни выиграла что-то в подобном конкурсе. 
а вы какие призы получали? в каких конкурсах участвовали? мне очень интересно...

пятница, 13 июля 2012 г.

сделано и подарено

наконец-то выкладываю фото украшений, переехавших на ПМЖ в Воронеж.
комплект первый: серьги + браслет.  


вторник, 10 июля 2012 г.

100 дней голода

они уже позади! можно потихоньку подводить итоги проекта (начало, итоги апреля и мая). а заодно и поздравить себя с его успешным завершением.
как говориться, лучше один раз увидеть, чем кучу раз услышать, поэтому выкладываю фото.
на первом - результаты июня.
1. Натуральное фитомыло для женской интимной гигиены "Сибирское здоровье". понравилось. специфический аромат трав. оценка 5.
2. Парфюмированный гель для душа от Камэй. понравился. хорошо пенился, мягко очищал кожу, оставляя на ней нежный аромат. оценка 5.
3. Шампунь для объема волос с Мальвой от Ив Роше. абсолютно не понравился. может быть потому, что я привыкла к обильной пене, а тут ей и не пахло. очищал волосы средне. оценка 2.
4. Пена для бритья для чувствительной кожи от Фитоэксперт. понравилась. (уж если сделана для чувствительной кожи лица, то и для ножек подойдет))) - именно так я и думала. когда покупала ее). + ко всему - смешная цена - около 70 руб (купила год назад, точно не помню, сколько). оценка 5.
 

понедельник, 9 июля 2012 г.

день глубокой печали

сегодня день траура и скорби. думаю, все вы хорошо знаете его причину - огромное число жертв наводнения в Краснодарском крае. на улице солнце, поют птицы, на площадке играют и смеются  дети, я сама стараюсь заниматься повседневными делами, но весь день в голове звучат слова : "а ТАМ в это время...." и тогда кажется, что солнце меркнет, птицы не поют...
кажется, что это так далеко от нас - на другом конце всета, но потом понимаешь, что это не важно. важно то, что сегодня вся страна скорбит по невинным жертвам. кто же сможет найти виновного? губернатор? система предупреждения ЧС? продолжительные дожди? но как спросить ответа у природы??!!!
пострадавшим обещают выделить материальную помощь, дома отстроить..., но что для них эти деньги? на них не купить ни одной жизни из тех, что унесла с собой вода.
сегодня мы все, вся страна скорбим, а завтра заживем своей обычной жизнью, на экраны телевизоров вернутся развлекательные передачи, а на радио веселые песни.. это для для нас..., а для тех, кого обожгла эта трагедия жизнь навсегда поделится на две половины: до и после...
о чем думают эти люди, о чем думают те, кто кого-то потерял? вспоминают их живыми, радостными, чтобы запомнить такими навсегда...а, быть может, о том, что не успели сказать своим близким о том, как они дороги, а может быть не успели примириться? 
если бы вы оказались сейчас рядом с ними, что бы вы сделали? что бы сказали? какие слова смогут их утешить? может быть, просто обнять, прижать, дать волю их слезам?

сейчас эти слова кажутся жестокими, но надо продолжать ЖИТЬ!!!


среда, 4 июля 2012 г.

Я вернулась!


Всем привет!! Сообщаю, что мы благополучно возвратились домой!!! Хотя это путешествие трудно забыть! Представьте: жара 30 градусов, хочется прогуляться по травке, полежать в тени, ребенок мечтает вырваться из автокресла, а впереди еще 2000км!!! В общей сложности за нашими плечами осталось более 5000км (три дня в пути), но теперь мы можем сказать, что сделали это!!!! Раньше мы с мужем ехали всего два дня, но теперь с нами ехал сынок.
Чтобы наше путешествие было более интересным, мы решили посетить парк на озере Зюраткуль (Челябинская область).Там вы словно перемещаетесь в сказку, где "чудеса, там леший бродит...".