Постоянные читатели

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Ведь могут же, если захотят - 2.

Этот пост о косметике марок "Чистая Линия" и "100 рецептов красоты". 
1. Шампунь "Березовый". Обычный шампунь. Хотя, за свою цену (73руб), он очищает волосы даже хорошо. Оценка 4.
2. Бальзам для волос "Оливковый". Производитель обещал, что волосы приобретут блеск, но мои волосы не только не блестят, но даже стали намагничиваться. Больше не куплю. Цена 57руб. Оценка 2.
3. Аква-гель для душа. На этикетке указано, что содержит сок клубники и фитоэкстракт листьев мелиссы. Пока еще не пробовала, но аромат мне уже нравится - сладковато-свежий, ягодный. Цена 78руб
4. Скраб для тела. Этот продукт действительно прекрасно отшелушивает и массажирует кожу! Правда, из-за высокого содержания косточек абрикоса, использовать его лучше для "проблемных" зон. В этой серии выпущено еще антицеллюлитный гель и молочко для тела, но их я пока не приобрела. Цена 95руб.  



четверг, 20 декабря 2012 г.

Мое горшечное настроение

Сегодня 20 ноября - день рождения моей мамы! В подарок помимо всего прочего я приготовила ей цветок в горшочке. Вырастила я его недавно, но по своему опыту знаю, что растет оно быстро, да и особого ухода не требует. Этот горшочек встретила совершенно случайно и сразу решила купить. Моя мама большая специалистка по растениям, как по домашним, так и по садовым, но вот горшочки она покупает простые. 
Решено, сегодняшний пост будет полностью посвящен цветочным "домикам". Гуляя о бескрайним просторам Интернета, я не раз находила интересные идеи декорирования цветочных горшков. 


  
Как они Вам? Но на этот раз я искала более оригинальную идею. Фисташки, ракушки - все это уже было. Нужно что-то новенькое, то, что всегда под рукой, ведь все гениальное просто. И вот, во время очередного этапа предновогодней генеральной уборки я нашла мешочек с пуговицами, которые уже пару лет болтаются без дела.... И как Вам идея? Пуговицы!! В качестве пробных образцов я выбрала фиалочницу и обычный желтый горшочек. Вот, что у меня получилось.
 Горшочек для фиалок.
 Высокий горшочек отделан фиолетовыми, сиреневыми и розовыми пуговицами. На желтом фоне смотрится интересно. 


Для первого раза получилось довольно мило. А Вы как считаете?

среда, 19 декабря 2012 г.

Участвую в розыгрыше!!

Решила поучаствовать еще в одном интересном розыгрыше от Виктории. Очень понравились мне украшения, которые достанутся счастливой победительнице. Нашла я его через блог Нелли. Вот тут красочные фото и условия конкурса. 

Giveaway from Нелли.

Участвую в Giveaway от Нелли. Счастливая победительница станет обладательницей великолепного браслета Шамбала. Эти браслеты делает сама Нелли.
Конкурс проходит до 23.12.12. но, надеюсь, несмотря на позднюю регистрацию, мне повезет!!

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Долгожданный жгут и новинки сезона

Давно уже обещала выложить фото жгута. Да только все никак не могла довести его до нормального состояния - доделывала, переделывала и, в конце концов, распустила. И связала другой. Его и показываю. 

И о новинках. Серьги-висюльки. 
Шамаханская царица
Снегурочка
И еще сережки из пластика со стразами.

Вот и все новинки. 
Удачи всем и новогоднего настроения!!

среда, 12 декабря 2012 г.

Дружная семейка!!!!!!

Когда-то, много лет назад, когда деревья были большими, моим любимым лакомством были маленькие булочки с конфетками. До сих пор помню, каким удивительным ароматом  обладали эти вкусняшки, которые прабабушка доставала из старинной русской печки, а бабушка - уже из духовки! Теперь пришла и моя очередь радовать ими своих домашних! Можно даже сказать, что это наше фамильное угощение.  Называются эти булочки "Дружная семейка". Сделать их очень просто, а материальные затраты будут просто смешными. 
Вам понадобится сдобное дрожжевое тесто и конфетки-карамельки. Тесто размять, чтобы оно легко отходило от рук. Разделить на маленькие кусочки. Скатать в шарики. 
 Конфеты освободить от фантика. Обычно для   "семейки" я беру карамельки с фруктовой начинкой, но в этот раз дома оказалась только простые леденцы.

В каждый шарик "упаковать" конфетку. Выложить на смазанный маслом противень. Хорошо бы после этого дать шарикам подняться, тогда булочки легче пропекутся. 
 Булочки поднялись. Теперь смазываем их сметаной (для получения красивой корочки) и отправляем в духовку. 40 минут при 170-180 градусах и булочки готовы!!!!
Желаю Вам приятного аппетита!

вторник, 4 декабря 2012 г.

Кому сережки?

Все привет! Всех с приходом зимы! 
Мой творческий кризис закончился! У меня опять масса новых идеи и огромное желание воплотить их в жизнь! 
А пока предлагаю Вашему вниманию сережки. Накопилось много простых. 
Сразу извиняюсь за качество фотографий. Снимки делались второпях - надо было срочно отдавать свои изделия.

Сережки-грозди сделаны в двух вариантах: малиновом и оранжевом.


Давно хотела сделать такие вишенки, тем более, что просто обожаю эти ягоды.

Шарики - висюльки из пластики.

В конце осени мой график был очень напряженным, поэтому многие недоделки (в том числе и два жгута) так и лежат, ожидая своего часа. С приходом зимы, я надеюсь, что наверстаю упущенное и завершу начатые творческие проекты.

Эх, пора бы уже сотворить что-нибудь грандиозное!